Tecnologia

La ricerca e l'impiego di nuove tecnologie nei processi produttivi è una scelta necessaria per garantire prodotti di eccellenza.

In oltre mezzo secolo di attività, la tecnologia nel campo molitorio è di molto avanzata, e noi abbiamo saputo tener fede alla nostra mission improntata sulla continua ricerca della qualità tramite l'innovazione.
Lo abbiamo fatto...

attraverso l'introduzione di nuovi modi di intendere la lavorazione, come la selezione ottica in pulitura, e passaggi di decorticazione del cereale, in modo da migliorare e rendere più pulito il prodotto prima della macinazione;

attraverso investimenti in macchinari di ultima generazione rinnovando in toto il reparto macinazione;

attraverso la costruzione di filiere cerealicole, studiando e ricercando con i nostri fornitori le migliori varietà di grano duro da coltivare;

attraverso lo sviluppo di impianti produttivi versatili al punto da permetterci di poter produrre tutte le tipologie di sfarinati di grano duro, dal semolato all'integrale, dal semolino alla rimacinata, fino a semole calibrate con granulometrie studiate per venire incontro alle esigenze del cliente, consentendo cosi una completa personalizzazione del prodotto e mantenendo i più elevati standard qualitativi;

attraverso l'automazione degli impianti tramite software di gestione, che garantisce un monitoraggio capillare e costante durante tutte le fasi della produzione, dallo stoccaggio alla macinazione, dall'imballo alla consegna al cliente.

In continuità con la nostra filosofia stiamo implementando nuovi progetti di sviluppo e diversificazione, tra cui uno studio per poter ottenere dei prodotti destinati a gruppi di consumatori con particolari esigenze nutrizionali.

Galleria immagini

Top